自家製ベーコンのリゾット

週末の昼ごはんに「お手軽うどん」ばっかり作りよったけえ

子どもらからブーイングが出だした・・・


ラーメン作ったら喜ぶじゃろうけど,塩分とかがねえ。。。


過去作った記憶がない『リゾット』を作ってみた。

作り方もよう分からんけえ正確には『リゾットのようなもの』じゃね。


ブイヨンで味をとって,チーズたっぷりと自家製ベーコンで完成ーーー!

d0163904_15451847.jpg



これは旨い!

ベーコンの香りがしっかり出て,子どもらからも合格点をもらった!!!
[PR]

by haretaraiina-tt | 2012-04-25 15:46 | 親父クッキング | Comments(0)  

<< IGTにUS-1900をビルト... 寿司やら刺身やら >>