パリッパリの手羽先

楽しい,楽しい週末親父クッキング。


この日は時間がなかったんで手早くできるメニュー。


手羽先の食べにくいほうをぶった切って,食べやすいほうだけ用意。

ビニール袋に入れて日本酒を振りかけて小一時間放置。


あとは熱したフライパンで焦げ目が付くまで。


皮が旨め~。
d0163904_1058143.jpg


これはビールでしょ!
d0163904_1059691.jpg



シンプルに塩だけで食べるんで,何個でもイケル!






♪♪♪ よろしかったら1日1クリックお願いします! ♪♪♪
広島ブログ
[PR]

by haretaraiina-tt | 2015-04-10 11:02 | 親父クッキング | Comments(0)  

<< 旨辛つけ麺 握りまくりの『にぎり寿司』 >>