鶏むね肉のピリ辛和え

楽しい,楽しい週末親父クッキング。


ヘルシーな鶏むね肉を使ってピリ辛和えを作ってみた。


適当な大きさにカットしたむね肉をフォークでズブズブにして
焼き色が付くまでフライパンで。
d0163904_11223648.jpg


豆板醤,マヨネーズ,酢なんかで和えて,ネギを散らして混ぜ合わせる。
d0163904_11233075.jpg


お手軽なのに美味しそう。
d0163904_11243525.jpg



ピリ辛加減がちょうどいい。
これはビールだね。
d0163904_11273928.jpg



時間がない時でもちゃちゃっと出来るお手軽料理です。






♪♪♪ よろしかったら1日1クリックお願いします! ♪♪♪
広島ブログ
[PR]

by haretaraiina-tt | 2015-07-07 11:28 | 親父クッキング | Comments(0)  

<< 小鰯の刺身 カレーつけ蕎麦 >>