イサキの煮付け

楽しい,楽しい週末親父クッキング。


鮮魚売場にイサキがあったんで家族分4匹購入。
d0163904_10534560.jpg



ウロコをうって,エラと内臓を出す作業。
ウロコが硬い・・・。


盛り付け側はバッテンの切れ目。
d0163904_10553479.jpg


反対側は一文字の切れ込みで熱を通りやすく。
d0163904_10561299.jpg


フライパンでふんわり煮付け。
d0163904_10564340.jpg



できあがり~。
d0163904_1057599.jpg



ふっくら白身は美味しいですね。






♪♪♪ よろしかったら1日1クリックお願いします! ♪♪♪
広島ブログ
[PR]

by haretaraiina-tt | 2015-10-13 10:57 | 親父クッキング | Comments(0)  

<< 秋の土師ダムキャンプ 1日目(... 釣り餌が美味しんだ・・・ >>