自家製ベーコンでカルボナーラ

楽しい,楽しい週末親父クッキング。


愛しのベーコンでカルボナーラを作ってみた。


最近の我が家のパスタ。
嫁が買ってくるモンスーロスパゲッティ。
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たっぷり使ってみよう。
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濃厚な燻製香が立ち込める。
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火を止めてから卵を絡め,かるーく温め直したら出来上がり~!
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今までの中で一番美味しくできたカルボナーラ。
ベーコンの旨みと,ソースのコクが一体化。
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家族の喜ぶ顔を見たい一心で,父ちゃんは作り続けます!






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by haretaraiina-tt | 2016-03-18 09:29 | 親父クッキング | Comments(2)  

Commented by GENKI at 2016-03-21 10:19 x
肉厚な自家製ベーコンが最高に美味しそうです。
Commented by haretaraiina-tt at 2016-03-23 08:18
GENKIさん
ベーコンは厚みがある方が,食べ応えがありますよね。
気持ちの問題ですが,「自家製」というのも美味しさを増してくれます。

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