定番のチキン

楽しい,楽しい週末親父クッキング。


庭のタイム,ローズマリーが育ちまくり。

思いっきりカットして風通しを良くしてやった。


カットしたハーブは,もったいないから鶏肉の下味に。

と言っても,使ったのはわずか。
d0163904_853494.jpg


いつものダッチオーブン。
d0163904_8542925.jpg



じゅわっと溢れ出るジューシーチキン。
d0163904_856994.jpg



すごいペースでなくなっていきます。






♪♪♪ よろしかったら1日1クリックお願いします! ♪♪♪
広島ブログ
[PR]

by haretaraiina-tt | 2016-03-31 08:57 | 親父クッキング | Comments(2)  

Commented by at 2016-04-01 00:15 x
>すごいペースでなくなっていきます。
     晴れ様の腕がいい証拠ですが

羨ましいやら…
懐かしいやら…

子供たちが居た頃は鶏料理大好きで
よく作ってよく食べてくれました。

今は老夫婦だけで段々食も進まず
もういい🍴😞✋もういい🍴😞✋ばかりです😅
Commented by haretaraiina-tt at 2016-04-01 08:00
丸さん
僕が小さかった頃,鶏のから揚げは,よく食卓に出ていました。
今は実家に両親二人だけなので,から揚げは作ってないでしょうね。

今のうち,食べまくっとこ(笑)

<< ズズッと蕎麦 春ワカメの茎で >>