魚処 藤にて

仕事でつき合いのある業者さんと食事会。

場所は広瀬町にある『魚処 藤』
大通りから一本入ったところに,ひっそり佇むお店。
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店内はカウンター席と,奥に個室。
2階は大きな座敷があるらしい。


僕らは個室で。先方が来られる前に,突き出しをパチリ。
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乾杯後,料理がどんどん出てきたけど,写真を撮る雰囲気ではない。
肉料理もあったけど,魚料理のレベルが高かったです。


酔いが回ったころ,こそっと撮ってみた。
ノドグロの煮つけ。
でかいノドグロで,脂がのって超美味!
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一人ずつ松茸の土瓶蒸し。
カボスを絞っていただくと,ハァ~~~とため息しか出ん(笑)
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次から次へと料理が運ばれ,いつストップするのかと。
山口の銘酒「獺祭」に切り替え,かなりいただきました。


二軒目は流川に繰り出し,日付が変わるまで。

さすがに,翌日の仕事がきつかったww






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by haretaraiina-tt | 2016-10-26 09:26 | 親父がゆく | Comments(0)  

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