朝ごはん用に『なめ茸』

楽しい,楽しい週末親父クッキング。


朝ごはんに漬物は欠かせない。
キュウリの浅漬けなんて最高!

その漬物がなくなってきたんで,いつものなめ茸を。

これは簡単で,かつ美味しいから結構作っとる。
d0163904_08101151.jpg


こんな感じになったらおしまい。
d0163904_08101126.jpg


粗熱を取って容器に入れたら冷蔵庫へ。
d0163904_08101189.jpg


ショキッ,ショキッとした食感がいいんです。

熱々ご飯にのせてもいいし,夜の酒のアテにもなるんです。







♪♪♪ よろしかったら1日1クリックお願いします! ♪♪♪

広島ブログ





[PR]

by haretaraiina-tt | 2017-04-27 08:20 | 親父クッキング | Comments(0)  

<< 屋上焼き肉の季節到来! これ簡単!スライスチャーシュー >>