休日ランチはミートパスタ

楽しい,楽しい週末親父クッキング。


新鮮な野菜があったんで,野菜たっぷりのミートパスタを作ってみた。

挽き肉の油を茄子が吸収し,いい感じ。
d0163904_14394963.jpg


トマト缶を入れ,汁気が飛ぶくらいまでクツクツ。
塩・胡椒なんかで味も調えます。
d0163904_14394967.jpg


茹で上がったパスタとあえ,食卓へ。
d0163904_14395081.jpg


汁気を飛ばしてるから,パスタにしっかり絡む。
ボリューミーだけど,美味しく完食。
d0163904_14395096.jpg



子ども達から,はなまるをもらいました。

また作ろっと。






♪♪♪ よろしかったら1日1クリックお願いします! ♪♪♪

広島ブログ





[PR]

by haretaraiina-tt | 2017-10-14 14:48 | 親父クッキング | Comments(0)  

<< にぎり寿司でパーティー 若イカの濃厚煮込み >>