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ママカリの南蛮漬け

天気もいいし,ちょっくら釣りに行ってみよう。

太田川でハゼも釣れとるようじゃけど,廿日市の木材港でデンゴ狙い。
(全国共通かどうか知らんけど,小アジのことね)

さびき仕掛けで垂らした直後にアタリが!!!


「やったーーーーー!!!」

子ども達大喜び!!!


ん???デンゴじゃないで・・・・・,小鰯でもないで・・・・・・


ママカリじゃ・・・・・


あんまり嬉しくないけど,子どもは異常に喜んどるし,どんどん釣れーーー!!!


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二度揚げして酢の中にジュッと漬けて,一晩冷蔵庫へ。


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南蛮漬けは冷たいまま食べるのが最高。

骨まで食べれるし,大好評!!!

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by haretaraiina-tt | 2010-10-18 11:53 | 親父クッキング | Comments(0)  

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