人気ブログランキング |

お好み焼き

先週末の朝ドラ「てっぱん」は尾道のお好み焼きと

大阪のお好み焼きが画面に出まくり!


朝からお好み焼きモード突入!!!


今回は韓国の粉唐辛子を振ってみた。
親父がよく行ってたお好み焼き屋が粉唐辛子を使っとるんよ。

見た目は真っ赤になるけど,見た目ほど辛くなく,クセになる感じ。

お好み焼き_d0163904_1475234.jpg



子ども達の評価は99点と98点だった。。。

唐辛子は振ってないんじゃけど,「コク」が足りんらしい。


シビアじゃのーーーーーー。

by haretaraiina-tt | 2010-12-06 14:10 | 親父クッキング | Comments(0)  

<< 刺身包丁 サーモンカルパッチョ >>