人気ブログランキング |

関西風

広島県人の自分にとっては関西風のお好み焼きを食べることは
まずない。


週に一回は必ず行く行きつけのお好み屋でも,家で作るお好み焼きも
広島スタイル。


なのに昼ご飯に『関西風』を作ってみた。


関西風は紅生姜(?)ということで紅生姜を生地に混ぜ込んでみたり。
関西風_d0163904_1165517.jpg



そばは上に置くん?下に敷くん?


分からんけえ上に置いてみた。
関西風_d0163904_1174035.jpg



普段マヨネーズはかけんけど,関西風はマヨネーズとカツオ節のイメージがあるんで
両方使ってみた。


作り方が間違っとるかもしれんけど,これはこれで美味しかった!

by haretaraiina-tt | 2013-01-07 11:11 | 親父クッキング | Comments(0)  

<< アツアツのお好み焼き !!!謹賀新年!!! >>