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手羽先のフライドチキン

魚料理が続きよったら無性に「肉ーーー!!!」な気分になったり。


今までは手羽元でフライドチキンを作りよったけど

最近は手羽先の出番が多い。


L形の食べにくい方(?)は出刃で落として冷凍庫へ。


塩・胡椒と多めのガーリックパウダーで味を染み込ませたらダッチオーブンに。

最後は温度を上げてカラッとさせたら完成~!
手羽先のフライドチキン_d0163904_1010467.jpg



手羽先の皮と脂がジューシーで,いっくらでもパクパク食べれる。
手羽先のフライドチキン_d0163904_10112889.jpg



この画像見よったらまた食べたくなってきた・・・

by haretaraiina-tt | 2013-02-21 10:13 | 親父クッキング | Comments(0)  

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