人気ブログランキング |

手羽元を使って

骨付き肉はどの部位を食べても旨い!

はじめ人間ギャートルズが食べとる肉なんかを1回でいいけえ
食べてみたい。


少し前に作った『手羽元のこっくり煮込み』じゃけど
後ろの「とうもろこし」とか「枝豆」が夏を思い出させてくれる。
手羽元を使って_d0163904_1031025.jpg




別の日に作った『フライドチキン』

定番になってきた豆板醤たっぷりチキン。
息子が食べる,食べる。
手羽元を使って_d0163904_1034359.jpg


辛いのが苦手な娘用にはシンプルなチキンを。
手羽元を使って_d0163904_105974.jpg



安くて旨い手羽元,最高!

by haretaraiina-tt | 2013-08-28 10:05 | 親父クッキング | Comments(0)  

<< 鯛の兜煮 秋刀魚の甘辛煮 >>