人気ブログランキング |

定期的に

我が家は生粋の広島県人。

『お好み焼き』は定期的に食べんと禁断症状が。


この前読んだ料理エッセイに,
「広島を訪れると,いい歳した大人がお好み焼きを食べながら
ビールを飲んでいた」と書いてあった。




普通なんじゃけど・・・・・



卵はしっかり焼くのではなく,半熟でひっくり返すのが我が家流。

定期的に_d0163904_10542057.jpg



結構なキャベツ量じゃけど,ペロリと食べるし,食べた後も軽い。


今年中にもう一回は作っとかんと年が越せれん?!

by haretaraiina-tt | 2013-12-26 10:58 | 親父クッキング | Comments(0)  

<< 明けました! 『にぎり寿司』をリクエストされ... >>