人気ブログランキング |

『牛肉ともやしのちゃちゃっと炒め』

楽しい,楽しい週末の親父クッキング。



昼ご飯に作った『牛肉ともやしのちゃちゃっと炒め』


もやしは安いし,ボリューム出るし,なんか美味しいしの「3し」野菜で
鍋物にも炒め物にも大活躍。


この日は牛肉と一緒に炒めて,塩コショウと醤油でシンプルに味付け。


裏庭で育ったネギを刻んで,桜海老を散らしたら出来上がりー!

『牛肉ともやしのちゃちゃっと炒め』_d0163904_1618199.jpg



炊き立てご飯と一緒にワシワシと。

息子もいっぱい食べてくれたぜぃ!





♪♪♪ よろしかったら1日1クリックお願いします! ♪♪♪
広島ブログ

by haretaraiina-tt | 2014-04-16 16:21 | 親父クッキング | Comments(0)  

<< 初めて作った『タンドリーチキン』 今年第一号の『そうめん』 >>