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ギョエーーー!!!な『ブリの照り焼き』

肉料理が大好きじゃけど
バランスよく魚もね。


「天然ブリ」の表記につられて
大きそうなのを購入。


塩を振ってドリップを出したら水洗いして小麦粉を。


こんがりと焼き色がつくまで両面焼き。
ギョエーーー!!!な『ブリの照り焼き』_d0163904_13572212.jpg



照りがつくまで絡めたら完成~!
日本酒の越乃寒梅と一緒に。
ギョエーーー!!!な『ブリの照り焼き』_d0163904_13585075.jpg



と、ここまではいたって普通の我が家の夕食風景。



タイトルの「ギョエーーー!!!」は何事か!?



それは

自分のブリに、、、





自分のブリに、、、





自分のブリに、、、






超ロングにして超ぶっとい寄生虫が・・・・・



しかも2匹・・・





これには「ギョエーーー!!!」だったけど
子どもらのところにおったらトラウマになって魚嫌いになるところだったかも。


まっ、自然のものなんで気にすまい、気にすまい。




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広島ブログ

by haretaraiina-tt | 2014-05-26 14:15 | 親父クッキング | Comments(0)  

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