人気ブログランキング |

ある日の副菜

昔っから根菜類は好きなほう。

その中でもジャガイモと牛蒡は大好物!


主菜にはなりにくいけえ
副菜として『牛蒡の煮物』を作ってみた。


ダイレクトに牛蒡の味を感じたいんで
皮はむかず、味付けも優しい味で。

ある日の副菜_d0163904_15115610.jpg



ホクホクの中にもポリポリが残る感じ。

いや、、、ポリポリの中にホクホク???


優しい味で美味しゅうございました。





♪♪♪ よろしかったら1日1クリックお願いします! ♪♪♪
広島ブログ

by haretaraiina-tt | 2014-05-27 15:15 | 親父クッキング | Comments(0)  

<< 無性に食べたくなるもの ギョエーーー!!!な『ブリの照... >>