人気ブログランキング |

ビールがすすむ!すすむ!

じゅわーと肉汁あふれるジューシーなフライドチキン!


大事なのはやっぱり下味。

塩・胡椒・ハーブなんかをたっぷりまぶして
数時間は冷蔵庫の中へ。


揚げるのはいつものダッチオーブンで。
ビールがすすむ!すすむ!_d0163904_1057265.jpg



最後の1分くらいは蓋を外して高温でパリッと。


いやーーー,旨い!
ビールがすすむ!すすむ!_d0163904_10581035.jpg


レモンを絞ってハグハグ,むしゃむしゃ。
子どもらも食べる,食べる。


フライドチキンはダッチオーブンに限る!!!





♪♪♪ よろしかったら1日1クリックお願いします! ♪♪♪
広島ブログ

by haretaraiina-tt | 2014-06-19 11:01 | 親父クッキング | Comments(0)  

<< キャベツがホクホク 暑い日の昼ご飯 >>