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豚軟骨・手羽元・砂肝のこっくり煮込み

いつも行くスーパーに行ったら
いつもは置いてない『豚軟骨』があるじゃん!


こいつを柔らかく煮込んだらポリポリ食べれるけえ
迷わず購入。

ついでに『手羽元』と『砂肝』も一緒に煮こんでみよっと。


ルクを出して『豚軟骨』に焼き色を。
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軟骨に焼き色がついたら『手羽元』を投入。
手羽元も焼き目がつくまで。
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続いて『砂肝』を投入。
いろんな種類が混ざってプチ肉祭り。
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冷凍庫に眠っとった煮汁を解凍して
追加で醤油・みりん・日本酒。
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肉々しい鍋に満足しとったら嫁から野菜追加指令が。

指令通りちんげん菜と大根を追加。
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どの肉も美味しーーー!
特に砂肝,煮込んだらムチムチな食感。
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みんな大満足な夕食でした!!!






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広島ブログ

by haretaraiina-tt | 2014-07-04 15:24 | 親父クッキング | Comments(0)  

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