ANAクラウンプラザで歓送迎会
2017年 04月 19日
広島市内のホテルをグルグル周ってたけど,最近はなぜかココが多い。

職場の人数が多いので,円卓で。



幹事さんのこだわりで,この日はヱビスビール。
ぐいぐい飲みながら,前菜をつつく。

次から次へと運ばれてくる。



次の日も仕事なんで,(自分なりに)アルコールをセーブ。
ビールオンリーで,焼酎を飲まなかったってこと。
よって,この日はそこそこ食べたほう。


そういえば思い出した。
一年前の歓送迎会もこのホテル。
新人のスタッフが給仕をしていて,僕にビールを注いでくれるけど,手が震えまくってコップがカタカタ。
一生懸命だけど,バシャバシャにビールをこぼす若き女性がいました。
一年の経験で,きっと彼女は成長していることでしょう。
この後も料理は出続けたけど,デザートとかは隣の人の皿の中へ(笑)
最初から最後までビールだったけど,家に帰ってから焼酎飲んでました。
♪♪♪ よろしかったら1日1クリックお願いします! ♪♪♪

by haretaraiina-tt | 2017-04-19 09:03 | 親父クッキング | Comments(4)