焼き飯

楽しい,楽しい週末親父クッキング。


休日昼ごはんの焼き飯。

シンプルだからこそ気合いを入れて作る。


使うは鉄のフライパン。

ご飯に粘りが出てくるけど,この段階を越したらパラパラに。
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少~し炒めすぎたかな。
卵の黄色が目立つくらいがいいんだけど。






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by haretaraiina-tt | 2018-02-22 18:30 | 親父クッキング | Comments(2)  

Commented by at 2018-02-22 19:08 x
焼きめしにワカメスープ、美味しいですよね!!!
ワカメスープ、一寸薄味にして*^-^*

あ~食べたい!飲みたい!
Commented by 晴れ at 2018-02-23 08:32 x
丸さん
そうそう、ワカメスープは薄味がいいんですよね。
しっかり味がついた焼き飯を頬張りながら、薄味のスープ。
また食べたくなってきた(笑)

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