人気ブログランキング |

塩麴で豚バラオーブン

楽しい、楽しい週末親父クッキング。


今頃になってマイブームな「塩麴」

豚バラブロックにフォークで穴をあけ、塩麴、ニンニクをすり込む。


あとはオーブンに任せるだけ。
塩麴で豚バラオーブン_d0163904_08433444.jpg


皮目の照り具合、いいねー!
塩麴で豚バラオーブン_d0163904_08433404.jpg


カットすると肉汁があふれ出す。
旨みのつまった豚バラでした。
塩麴で豚バラオーブン_d0163904_08433553.jpg


サブのシシャモも旨い。
塩麴で豚バラオーブン_d0163904_08433489.jpg


この日もビールがすすんで、すすんで。。。

ごちそうさまでした!






♪♪♪ よろしかったら1日1クリックお願いします! ♪♪♪

広島ブログ





by haretaraiina-tt | 2018-08-17 08:52 | 親父クッキング | Comments(0)  

<< 悪魔のおにぎり?! 夏の恒例 バーベキュー >>