スタミナレバー定食

楽しい、楽しい週末親父クッキング。



休日の昼ごはんはスタミナ定食で。


豚レバーに小麦粉をはたいて焼くだけ。
しっとり仕上げにするため、焼き過ぎ厳禁。
シメジの味噌汁も一緒に。
d0163904_09294323.jpg



炊き立てご飯と合うんです。

ごちそうさまでした。






♪♪♪ よろしかったら1日1クリックお願いします! ♪♪♪

広島ブログ




[PR]

by haretaraiina-tt | 2018-10-25 18:30 | 親父クッキング | Comments(2)  

Commented by ふぃーゆパパ at 2018-10-25 21:08 x
スタミナレバー定食ですか。
最近体力が落ちているので,スタミナあレバーなあと思いますw
Commented by haretaraiina-tt at 2018-10-26 08:02
ふぃーゆパパさん
じゃあ、食べてみレバー(笑)
これ食べレバー元気になるよ。

<< マリンオアシス伯方でしらす丼 脂のりのりイワシ >>