人気ブログランキング |

ピリ辛が旨い鶏の照り焼き

楽しい、楽しい週末親父クッキング。



醤油・みりん・酒で甘辛く照りをつけた鶏肉。
これはもう、誰もが好きな味だと思う。

ここに豆板醤を入れると、ぐっと引き締まった味になる。

醤油・みりん・酒を合わせた中に豆板醤を入れるだけ。
たったこれだけで、ピリ辛味の照り焼きが完成。
ピリ辛が旨い鶏の照り焼き_d0163904_09295701.jpg




今宵もビールが旨いっす。






♪♪♪ よろしかったら1日1クリックお願いします! ♪♪♪

広島ブログ




by haretaraiina-tt | 2018-12-21 18:30 | 親父クッキング | Comments(0)  

<< 鶏チャーシューでビールをゴクリ あの店のお好み焼きを目指すも撃... >>