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鶏ハムとピリ辛胸肉

楽しい、楽しい週末親父クッキング。



いつもの鶏ハムを作ってみよう。

ラップで縛るとき上手く巻けんかったから、それなりの出来・・・。
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実家産ホウレン草。
採りたては柔らかくて甘い!
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もちろん鰹は削りたてを!
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好評だった水菜のサラダ。
すり胡麻をたっぷりまぶし、オリーブオイル、醤油を回しかける。
削り節をかけてざっくり混ぜると、意外な美味しさ。
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鶏ハムメインだったのに、ついでに作ったピリ辛胸肉の方が美味しいと言う(笑)
日本酒に漬け込んだ胸肉に小麦粉をまぶし、しっかり焼きます。
マヨネーズ・ケチャップ・豆板醤を混ぜたソースと絡めてできあがり。
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毎度のこと、ビールがすすむメニューでした。






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by haretaraiina-tt | 2019-03-01 18:30 | 親父クッキング | Comments(0)  

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