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『創作割烹 桂』にて (中区胡町)

業者さんがセッティングした、仕事がらみの食事会。

胡町の『創作割烹 桂』
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料理写真は数枚。

お造り盛合わせ。
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ハモの天ぷら。
熱々をプレモルで。
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魚料理が中心だけど、ステーキも。
本ワサビで。
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他にもたくさん出たけど、感動したのは秋刀魚の塩焼き。

「秋刀魚かぁ」と思って食べたら、ビックリ!
今まで何十匹と食べとるけど、こんなに美味しい秋刀魚は初めて。
大将ルートで東京から数匹ほど直送されたとのこと。
流通している秋刀魚の中では特上品らしい。
ウロコがお腹に入っていないと言われたんで、刺し網漁かな?


2軒目は流川のクラブへ。

日付けが変わるまで飲んでました。






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by haretaraiina-tt | 2019-10-21 18:30 | 親父がゆく | Comments(2)  

Commented by kiiropiipii at 2019-10-21 19:39
こんばんは~~ヽ(・∀・)ノ
あのうーーすいませーーん!!
さんまの写真はーー??
高級サンマ見たかったよおー。

朝まで飲んだのかな?(・_・?)
Commented by haretaraiina-tt at 2019-10-22 19:55
kiiropiipiiさん
秋刀魚が出てきた瞬間、皮がプスプス~ってなってたんです!
もう何も考えず、熱々に箸を入れましたよ!
骨だけになったとき、写真撮っておけばよかったなーと(笑)

2軒目はハイボールのみを作ってもらい、延々と飲んでたよ!

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