人気ブログランキング |

しっとり仕上がるもんじゃね

楽しい、楽しい週末親父クッキング。



鶏むね肉をローストし、玉ねぎダレに漬け込んでみた。
しっとり仕上がるもんじゃね_d0163904_09224038.jpg



ゆっくり火を通すことで、仕上がりはしっとり。
ローストの焦げ目が美味しそう。
しっとり仕上がるもんじゃね_d0163904_09224078.jpg



お浸しと春雨サラダも。
しっとり仕上がるもんじゃね_d0163904_09224126.jpg



鶏むねも扱い次第で柔らかくなる。

コツコツと作り続け、コツを覚えたらこっちのもん!






♪♪♪ よろしかったら1日1クリックお願いします! ♪♪♪

広島ブログ




by haretaraiina-tt | 2019-11-13 18:30 | 親父クッキング | Comments(0)  

<< 鶏手羽大根と「ムベ」? トンテキはこってりが美味しいね >>